Montag, 25. März 2013

Pilzgratin






4 Portionen

1 Zwiebel gewürfelt
1 Knoblauchzehe gepresst
1 EL Ghee
500g Champignons
300g Kräuterseitlinge
200g Steinpilze
150g rezenter Käse (Greyerzer, Appenzeller etc.) geraspelt
3 Eier
Sesam
etwas Butter
Salz & Pfeffer
Thymian & Petersilie

Gratinform ausgebuttert und mit Sesam bestreut.

In einer Bratpfanne Zwiebeln und Knoblauch in Ghee andünsten. Die Pilze (in etwa gleich grosse Stücke geschnitten) beigeben und die Kräuter zufügen. Kurz dünsten und dann in die vorbereitete Gratinform geben.

Den Käse mit den Eiern vermischen und alles gut würzen. Eimasse über die Pilze geben und ab in den vorgeheizten Ofen (180°C) ca. 20 Minuten drin lassen.

Dazu passt ein gemischter Salat.



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