Donnerstag, 7. März 2013

Ricottaküchlein mit Steinpilz-Tomatensauce



Für 16 Küchlein
500g Ricotta
100g Parmesan
2 Eier
Muskat
Salz & Pfeffer
1 EL Mehl (Mandelmehl, ausnahmsweise normales Weizenmehl)
Alles zu einem Teig vermischen.
In einer Bratpfanne in Olivenöl goldgelb braten.

Steinpilz-Tomatensauce
1 kl. Pack Steinpilze in warmem Wasser einweichen
4 Sardellen
1 Zwiebel in Würfel geschnitten
1 EL Olivenöl
700g Pelati
10 schwarze Oliven
Salz & Pfeffer
Zwiebeln in Olivenöl dünsten, Sardellen hinzu geben und mit dünsten.
Die Steinpilze klein schneiden und ohne Wasser dazu geben.
Mit den Pelati ablöschen.
Oliven in Ringe schneiden und beigeben.
Sauce würzen und köcheln lassen.
Zu den Küchlein servieren.
Dazu schmeckt ein Salat vorzüglich.

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