Samstag, 9. März 2013

Apfel-Zimtschnitten mit Joghurtcreme

 
 100gr. Haselnüsse gehackt
200gr. Mandeln gehackt
2 Äpfel
4 Eier
250gr. Rahmquark
1 Esslöffel Honig oder Zuckerersatz
Zimt
griechischer Joghurt
1 Vanilleschotte

3 Eier in eine Schüssel schlagen, beim vierten Ei nur das Dotter in die Schüssel
und das Eiweiss steif schlagen
Die Eier in der Schüssel schaumig mixen und süssen
die gemahlenen Nüsse mit dem Ei vermischen
mit einer Prise Salz und Zimt (Menge nach Lust) abschmecken
250 gr. Rahmquark beifügen

Die Äpfel von der Schale entfernen
und mit dem Röstiraffler direkt in die Masse raffeln
nun den Eischnee darunter ziehen

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen
und 20 Min bei 180 Grad backen
Nach dem Backen eine Stunde auskühlen lassen
dann in Stücke schneiden
Die Menge für 6-8 Personen
 Am nächsten Tag eine Apfel-Zimtschnitte zum Frühstück herrrrlich saftig und himmlisch sättigend !!!!
dazu eignet sich die Vanillecreme von Rea oder ein griechisches Joghurt mit Vanille anreichern

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen