Samstag, 2. März 2013

Frühlingscurry mit Garnelen und Spargeln



4 Portionen
500g Garnelen
500g frische Spargelspitzen
1-2 Frühlingszwiebeln
1-3 TL Grünes Thaicurry*
1 EL Olivenöl
2,5dl Kokosmilch
Chili & Pfeffer
Fischöl oder Salz


Thaicurry mit Olivenöl in eine Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und etwas Wasser hinzu geben.
Mit Chili und Pfeffer würzen. Spargeln beigeben und 3 Minuten kochen lassen.
Garnelen und feingeschnittene Frühlingszwiebeln dazu geben und weich köcheln lassen.
Am Schluss mit Fischöl oder Salz die nötige Würze geben (Achtung Schärfe ist ja durch das Thaicurry vorhanden)

Dazu gab es bei uns einen gemischten Salat.

*Thaicurry ist eine tolle Investition. Man kann viele Gerichte damit verfeinern. Im Herbst kommt es in die Kürbissuppe. Das gibt eine tolle Note. Probiert aus. Und wenn grün euch zu scharf ist, beginnt mit gelbem Curry.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen