Dienstag, 5. März 2013

Colahähnchen



4 Portionen

4 Pouletbrüstchen in Würfel geschnitten
1-2 Zwiebeln in Ringe
2-3 Peperoni (Paprika für Deutschland)
1 EL Tomatenpüree
2 dl Cola Zero
1 EL Ghee*
Gemüsebrühe
Harissa
Salz & Pfeffer
Cayennepfeffer
Chili

Pouletwürfel mit den Zwiebeln und Ghee scharf anbraten. Würzen und Tomatenpüree dazu geben, mit Cola ablöschen. 1dl Gemüsebrühe beigeben.
Ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Peperoni beigeben und weitere 15 Minuten garen. Vor Endzeit den Deckel entfernen und die Sauce etwas einkochen lassen.
Eventuell nochmals abschmecken.

*Ghee: Das Rezept dazu findet ihr in einem der ersten Postings von Februar 2013. Falls ihr kein Ghee habt, könnt ihr auch Olivenöl oder Butter zum Anbraten verwenden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen