Dienstag, 26. Februar 2013

Thunfisch-Zucchetti Schiffchen






3-4 Portionen

8 Zucchetti
etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer

1 Büchse Thunfisch
1 Ei
300g Hüttenkäse
150g Mozzarella (an der Reibe geraffelt)
12 Cherrytomaten (gewaschen, halbiert)
Gewürze

Ofen auf 160°C vorheizen.
Zucchetti waschen, halbieren und aushöhlen.
In eine Gratinform legen und mit wenig Olivenöl einpinseln.
Salzen und Pfeffern.
15 Minuten im Ofen vorgaren,
rausnehmen und etwas auskühlen lassen.

Thunfisch, Ei, Hüttenkäse, Mozzarella, Cherrytomaten und Gewürze gut mischen.
In die leicht erkalteten Zucchinis füllen und ab in den Ofen für ca. 10 Minuten (sollte etwas braun werden).


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen