Donnerstag, 21. Februar 2013

Broccoli Kracher

by Kilokegler


1 Broccoli 
1 EL Olivenöl (optional)
Salz, Pfeffer
Optional etwas Parmesan

Man teilt den Broccoli in kleine Bäumchen, wäscht die und trocknet sie sehr gut mit Küchenpapier ab.

Danach mischt man in einer Schüssel alles zusammen.





Nun werden die Bäumchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt. Schaut drauf, dass sie sich nicht berühren und genügend Platz haben.


Jetzt in den vorgeheizten Ofen (180°C) für 5 Minuten. Broccoli wenden (geht super mit einer Spaghettizange) und für 10 Minuten nochmals in den Ofen. Drauf schauen, die Gesamtzeit sollte 15 Minuten nicht überschreiten.




Sofort geniessen, damit die Broccoli Bäumchen nicht labbrig werden. ;)

En Guetä!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen