Montag, 25. Februar 2013

Couscous mit Hähnchenbrust und Kressequark







5-6 Portionen

1kg Blumenkohl
2 Tomaten
Salatgurke
3 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
Salz (ordentlich), Pfeffer, getrocknete Minze
1/2 Knoblauchzehe

Blumenkohl an der Röstiraffel raffeln (halbiert geht fast am Besten)
In einem grossen Topf Wasser aufsetzen und kochen lassen.
Ein Sieb einhängen und einen Teil des Blumenkohls ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel dämpfen. Mit dem Rest gleich vorgehen.

Tomaten und Salatgurke in kleine Würfel schneiden.
Alles zusammen vermischen.

Bouillon
Pouletbrust

Würzige Bouillon aufkochen, Pouletbrust reingeben und 20 Minuten ziehen lassen (Achtung nicht kochen).

Quark
Salz, Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Kresse

Alles vermischen und zum Fleisch reichen.

Faule Hausfrau----> Tip Nummer 1:
Knoblauchpressen brauchts nicht.
Auf einer Seite die Schale entfernen und losreiben.


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