Dienstag, 16. April 2013

Spargelgratin mit Racelettekäse


 
Zutaten 7-10 Spargeln pro Person
pro Person 1/2 Lauch
auf 4 Personen eine Peperoni/Paprika
pro Person 2-3 Scheiben Racelettekäse
wenig Halbrahm/Sahne
 
die Spargeln (in diesem Gratin sind es gürne und weisse)
schälen und knapp bissfest kochen/dämpfen!
In eine Gratinform legen
 
In einer Bratpfanne vorgänging kurz 2 Minuten lang Lauch fein geschnitten anbraten und die Peperoni/Paprikawürfel dazugeben
noch heiss über die Spargeln verteilen und mit Sahne und Gewürz abschmecken
am Schluss Racelettekäse darüber legen und nochmals würzen und ab in den
Backofen! Bei ca. 200 Grad 15 Minuten fertigbacken!
 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen