Mittwoch, 10. April 2013

Lauch-Tofupfanne Provencale

 
 Tofu ist in der LOGI-Ernährung umstritten! Soja ist nicht bei allen gleich beliebt!
Ich esse jedoch gerne so einmal im Monat Tofu! Wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiss!
In der Migros (Schweiz) habe ich im Kühlregal beim Hüttenkäse etc.
den Tofu Provencal entdeckt
 
Tofu schmeckt mir sonst wie Schuhsohlen, aber dieser muss ich sagen finde ich gebraten in der Pfanne noch richtig lecker! Dazu nehme ich
 
Lauch und den Tofu Provencale von der Migros gewürfelt und brate ihn einige Minuten an.
Er darf gerne eine
Kruste bekommen. Anschliessend gebe ich wenig Tomatensauce vom Vortag oder Pelati dazu.
Alles mit Knoblauchpfeffer und Meersalz abschmecken und geniessen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen