Das Wochenende steht vor der Tür
Für mich ist dieses Dessert ideal zum Kaffe am Sonntagnachmittag oder als Mitbringsel an eine Party
landet nicht auf den Hüften (sofern du nicht die ganze Schale alleine isst) und schmeckt fantastisch
Du kannst das Dessert mit oder ohne Biscuitboden machen
für den Buiskuitboden
5 Eigelb mit 40 gr. Vollrohrzucker oder Ersatz (ich nehme Zuckerersatz)
mixen und 5 EL Wasser dazu geben
mit den 5 Eiweiss vorgänging einen Eischnee schlagen eine Prise Salz
den Eischnee unter die andere Masse mischen und kurz auf einem
mit Bachpapier ausgelegtem Blech backen
kurz auskühlen und in Streifen schneiden und unten
in die Gratinform legen wenn du ein Tiramisu machen willst
ansonsten brauchst du:
1 Becher Sahne
500 gr. Naturjoghurt
300gr. Mascarpone
700gr. frische Erdbeeren
2 Vanilleschotten
1 Esslöffel Honig oder Zuckerersatz
Sahne schlagen und mit dem Joghurt und der Mascarpone und dem Honig/Zuckerersatz
verrühren
Erdbeeren putzen und pürrieren ev. süssen
Sahnejoghurtcreme und die pürrierten Erdbeeren
schichtweise nacheinander einfüllen
Für mind. 2-3 Stunden in den Kühlschrank
Lasst es euch schmecken
dieses herrliche Dessert gab es bei uns an Weihnachten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen