Donnerstag, 14. März 2013
Aluhähnchen mit Spargeln und Auberginen mit Minzquark
4 Portionen
4 Hähnchenbrüste
500g Spargelspitzen grün
Ghee
Gemüsebouillon
Estragon
Fleischgewürz
Salz & Pfeffer
Olivenöl
Ofen auf 180°C vorheizen.
Ein Stück Alufolie nehmen und mit wenig Olivenöl eine kleine Fläche einstreichen.
Hähnchenbrust von beiden Seiten würzen, etwas Estragon darüber geben.
Auf das Fleisch ein paar Spargelspitzen geben.
Alufolie einschlagen und oben ein kleines Loch offen lassen.
Durch die Öffnung jeweils ein Haselnussgrosses Stück Ghee auf die Hähnchenbrüste geben. 2 EL Gemüsebouillon darüber geben und alles gut verschliessen.
20 Minuten in den Ofen geben.
2-3 Auberginen
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
250g Halbfettquark (ca. 20% Fettstufe)
getrocknete Minze
Kräutersalz
Auberginen würfeln und mit den Olivenöl in eine Bratpfanne geben. Die Knoblauchzehe pressen und zugeben. Weich dünsten.
Quark mit Minze und Kräutersalz mischen.
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