4 Portionen
500g Putenschnitzel (Trutenschnitzel)
2 Zwiebeln
Fleischgewürz, Salz, Pfeffer, Chili, Majoran
1 EL Olivenöl
Alles zusammen mischen und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
In einer Bratpfanne anbraten (braucht kein Fett, hat ja Olivenöl dran).
Wenn alle Seiten rumherum angebraten sind
2 Peperoni (für unsere Deutschen Freunde Paprika) in Würfel oder Streifen geschnitten dazu geben. Mitbraten.
300g Quark
2 EL getrocknete Minze*
Kräutersalz
Zu einem Dip mischen.
Ruccola in einen Teller geben evtl. mit Balsamico beträuffeln. Gyros darüber geben und einen Klecks Quarkdipp oben drauf.
*getrocknete Minze kriegt man im türkischen Supermarkt oder man trocknet man im Sommer selber
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