Der Klassiker aller Logi-Fans der Pizzaboden ohne Mehl
Eine Büchse Thunfisch und 4 Esslöffel Hüttenkäse in eine Schüssel geben
mit einem Ei zusammen zu einem Teig vermischen
mit Salz, Pfeffer und Pizzakräutern abschmecken
Die Masse auf ein mit Backpapier blegtes Backblech legen
und im Ofen bei 180 Grad 15 Minuten vorbacken
Da der Boden bereits aus Thunfisch ist, belege ich diesen nicht mit Schinken und Salami
sondern nehme eine Pizzagrundlage wie Pelati und legen nach Lust und Laune
Peperoni/Paprika, frische Tomaten, Oliven, Kapern darauf was
mein Kühlschrank einfach im Angebot hat
lege am Schluss 4 Scheiben Mozzarella darauf schmecke alles
mit Kräutern und Gewürzen ab
und backe die Pizza nochmals 20 Minuten im Ofen
dazu esse ich einen Salat
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