Hallo zusammen
Die letzten Tage war ich im Rezeptausprobierungs- oder Rezepterfindungswahn.
Gerade im Ofen:
1 geraspelter Blumenkohl (ca. 220g)
2 Kugeln Mozzarella (ca. 240g)
1 Ei
Salz
Gewürze nach Geschmack (Chili oder scharfer Paprika z.B. oder italienische Gewürze...)
Pfeffer
etwas Knoblauch
Alle Zutaten zu einem feuchten Teig mischen und auf ein Backpapier dünn ausstreichen.
Bei 220°C ca. 25 Minuten backen.
Nun in gewünschte Form schneiden, vom Blech nehmen und auf ein neues, mit
Backpapier belegtes Blech umgekehrt legen.
Mit Gewürzen, Parmesan oder
Salz nach Wunsch bestreuen.
Weitere 10-15 Minuten bei 250°C knusprig
backen.
Falls die Masse noch leicht feucht bzw. weich ist, auf
Kuchengitter geben und im Rohr bei Restwärme nachtrocknen lassen.
Dabei
die Ofentüre dabei leicht geöffnet lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen