Samstag, 23. Februar 2013
Kräuterhackkugeln mit Chinagemüse und Curryquark
Für 2 Personen
500g Rinderhackfleisch
1 EL Haferkleie
1 Ei
Fleischgewürz, Salz, Pfeffer
Petersilie, Basilikum, Thymian und Majoran
optional kleingehackte Zwiebeln
Knoblauch
Ofen auf 180°C vorheizen.
Alles gut miteinander vermischen bis eine homogene Masse entsteht.
Bällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
20 Minuten in den Ofen geben.
Chinagemüse (fertige Tiefkühlmischung, es soll heute ja schnell gehen)
Stangensellerie
kleine Zuckermaiskolben
etwas Sojasauce
Gewürze nach Wunsch
Gemüse in die Pfanne geben und bissfest kochen.
200g Quark
2 EL saurer Halbrahm/Creme fraiche/Schmand
4 EL Milch
Curry
Salz und Pfeffer
Alles zu einer cremigen Sauce mischen.
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