Samstag, 23. Februar 2013
Apfel Muffins die Ersten (noch ausbaufähig)
6 Stück
1/2 Apfel
100g Quark
1 Ei
2 Eiklar
2 EL Proteinpulver (vanille oder neutral)
6 EL Erythritol (Sukrin)
2 EL Mandeln gemahlen
2 EL Haferkleie
1 TL Backpulver
Zimt wer mag
falls nötig etwas Wasser
Ofen auf 180°C vorheizen
Apfel waschen entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Eiklar steif schlagen
Quark, ganzes Ei zusammen mixen. Proteinpulver, Erythritol, Mandeln, Zimt, Backpulver und Haferkleie dazu geben. Gut rühren.
Apfel und Eischnee unterheben.
Ca. 20 Minuten in den Ofen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen