Dienstag, 26. Februar 2013
Himbeer-VCO Pralinen
40g Himbeeren
30-35g Kokosraspel (wers mag dann eher 35g)
1,5 EL Erythritol**
1 Spritzer Zitronensaft
50g VCO*
Himbeeren zerdrücken, VCO erwärmen damit es flüssig wird.
Alles zusammen mischen und in Pralinenförmchen drücken.
Ab in den Kühlschrank.
Weitere Varianten folgen noch!
*Virgin Coconut Oil
Unbedingt darauf achten, dass es wirklich Virgin Coconut Oil ist. Kokosfett riecht anders und ist nicht dasselbe. Sonst werden die Dinger nicht lecker.
** Erythritol kriegt man z.B. unter: www.kraeuterbeer.ch
(Sukrin oder Xucker sind ebenfalls Erythritol, also ein Zucker austauschstoff. Im Gegensatz zu Birkenzucker hat Erythritol jedoch weder Kohlenhydrate noch Kalorien.)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen