Montag, 20. Mai 2013

Glasnudeln mit Garnelen und Erbsen

4 Portionen

1 Pack Glasnudeln (Vermicelli)
ca. 4 Minuten in gekochtes Wasser geben (nicht mehr kochen)
Danach gut abtropfen lassen.

Sauce:
500g Garnelen
1 Knoblauchzehe
etwas Ghee
ca. 1 TL Harissapaste
Wasser
eventuell Gewürze nach Geschmack.

1 Packung Tiefkühl Erbsen nach Anweisung weich kochen.

Knoblauchzehe in kleine Würfel geschnitten mit Ghee anbraten, Garnelen hinzu geben und unter ständigen Rühren kurz braten. Harissapaste hinzu geben und mit Wasser ablöschen. Sauce etwas einkochen lassen. Die Glasnudeln dazu geben und gut vermischen (ich schneide die Glasnudeln mit einer Schere in kleinere Stücke). Abschmecken wenn nötig. Dann die Erbsen dazu geben und sofort essen.



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