Donnerstag, 24. Oktober 2013

Kürbislasagne

4 Portionen

600g Kürbis an der Gurkenraffel gehobelt
Gewürze

Sauce:
500g Hackfleisch
1 Zwiebel in Würfel
1 Knoblauchzehe gepresst
1 kleine Tüte Steinpilze getrocknet, eingeweicht und Wasser abgeschüttet
6 getrocknete Tomaten in Streifen geschnitten
1 TL Olivenöl
1 Flasche passierte Tomaten
Chili
Paprika
Pfeffer
Salz
Fleischgewürz
100g Reibkäse

Hackfleisch mit Zwiebel im Olivenöl krümelig braten. Knoblauch, Steinpilze und getrocknete Tomaten beigeben. Mit dem Tomatensaft ablöschen. Würzen nach Geschmack und 15 Minuten köcheln lassen.

Etwas Sauce in eine Gratinform geben.
Eine Lage gehobelter Kürbis darauf geben. Kürbis würzen.
Eine dünne Lage Käse.
Abwechslungsweise einschichten.
Sauce als oberste Schicht benutzen. Dann ein letztes Mal Reibkäse drüber geben.

Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten (je nach Gratinform) auf 180°C garen.

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