Dienstag, 22. Oktober 2013

Eiersalat auf Rote Beete Carpaccio

1 Portion

1 gekochte Rote Beete (Randen)
Olivenöl
Salz & Pfeffer

2-3 Eier gekocht, nach Geschmack geschnitten
6 Cherrytomaten geviertelt
2 EL Salatsauce (faule Hausfrau hat Gekaufte genommen)

1 Frühlingszwiebel in feine Streifen geschnitten)
1 TL Olivenöl

Rote Beete auf dem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden und auf den Teller legen.
Salzen und Pfeffern und mit wenig Olivenöl beträufeln (Finger vor den Ausgus halten, damit nicht zuviel rauskommt).

Eier, Cherrytomaten und Salatsauce vermischen und auf die Rote Beete geben.

Frühlingszwiebeln in Olivenöl anbraten und über den Eiersalat geben. Die Frühlingszwiebeln geben dem Ganzen echt Pfiff. Probiert es aus.

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