Donnerstag, 13. Juni 2013

Zucchini Pappardelle mit Tomatensauce (hier mit Fischfilets dazu)





2 Portionen

3 Zucchini
1 TL Ghee
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
8 Tomaten
einen Spritzer Balsamico
Salz & Pfeffer

Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in Pappardelle ähnliche Streifen schneiden. Die Kerne
in der Mitte nicht schneiden, da die beim Kochen auseinander fallen).

Wasser aufkochen lassen und in der Zwischenzeit:
Ghee in eine Bratpfanne geben, Knoblauch dazu pressen und Zwiebelwürfel mitdünsten. Die Tomaten in Würfel schneiden und unterrühren. Kurz weichkochen lassen (nur wenig). Balsamico hinzu und nach Wunsch abschmecken.

Die Zucchini Pappardelle nur 2 Minuten in das kochende Wasser geben. Rausnehmen und in die Tomatensauce geben. Wenden, herausnehmen und geniessen.

Dazu passt hervorragend: Fischfilets, Garnelen (die könnte man gleich in die Sauce mitgeben)

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