Sonntag, 2. Juni 2013

Schafer Puten-Champignon Wrap

Ergibt 8 Wraps

1 Chinakohl
2 Putenbrustfilets (in schmale Streifen)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
Olivenöl
Salz & Pfeffer
250g weisse Champignons (in Scheiben)
2 Frühlingszwiebeln (in feine Scheiben)
1 Ingwer (in kleine Würfel)
1 rote Paprikaschote (in Streifen)
Sojasauce
Worcestershire Sauce
Chili

Chinakohl putzen und waschen. 8 grosse Blätter nehmen und den Strunk im Dreieck rausschneiden. Den Rest in feine Streifen schneiden.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Putenstreifen reingeben und knusprig braten. Knoblauch, Salz und Pfeffer beigeben und unter rühren. Herausnehmen.

In der gleichen Pfanne nochmals 1 TL Olivenöl erhitzen. Chinakohl, Paprika, Champignons, Ingwer, Frühlingszwiebeln bei starker Hitze rührbraten. Mit Chili, Sojasauce, Worcestershire Sauce und Pfeffer würzen. Putenstreifen dazu geben und nochmals erwärmen.

Fleisch-Gemüsefüllung auf die Kohlblätter verteilen und zusammen rollen.



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