Freitag, 7. Juni 2013

Aprikosen VCO*-Pralinen

40g Aprikosen in kleine Würfel geschnitten
50g VCO* geschmolzen
35g Kokosraspel
3 Tropfen Mango Aroma**
drei Spritzer Süssstoff oder 1,5 EL Erythol
Vanille
Aprikosen für ca. 1 Minute in die Mikrowelle. Rausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken.
Kokosraspel, VCO, Aprikosen, Aroma, Süssstoff und Vanille gut mischen und in ein Förmchen geben.
Für 30 Minuten in den Tiefkühler geben. Danach im Kühlschrank lagern.
*VCO = Virgin Coconut Oil.
Nicht zu verwechseln mit Kokosfett.
VCO erhaltet ihr z.B. hier: http://www.nardias.ch/shop-2/
oder http://www.naturesecrets.ch/shop/bestellung.php
oder das mir in der Schweiz bekannteste: http://www.bioverde.ch/Oel-Mus/Premium-Bio-Kokosoel::2788.html
Wenn ihr VCO kauft dann achtet bitte drauf, dass es 100% reines, kaltgepresstes Kokosöl ist.
** Aromen sind erhältlich unter: http://www.aromis.ch/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen