Sonntag, 2. Juni 2013

Gefüllter Romanasalat

4 Portionen

3 Hähnchenbrustfilets (in ganz feine Streifen)
1 Knoblauchzehe
Chili
200g grüne Bohnen (in 1cm Stücke)
2 EL Walnusskerne (etwas zerbröselt)
Romanasalat (gewaschen)
Olivenöl
Gemüsebrühe
Thai-Fischsauce
Sojasauce
Worcestershire Sauce

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Hähnchenfilets hinzu geben und knusprig braten. Knoblauch und Chili beigeben. Bohnen hinzu und unter ständigem Rühren braten. Ca. 4 EL Gemüsebrühe beigeben, Walnüsse, Fisch- und Sojasauce, Worcestershire Sauce beigeben und gut durchmischen. Auf die Salatblätter verteilen.

Einen Klecks Naturjoghurt darüber geben und essen.


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