Montag, 12. August 2013

Thunfisch-Auberginenröllchen

1 Person

1 Aubergine (gewaschen und in ca. 6mm dicke Scheiben geschnitten).
Olivenöl
Salz
Auf die Schnittflächen mit einem Pinsel Olivenöl auftragen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 180°C so lange drinnen lassen, bis sie sich braun verfärben. Je nach Ofen ca. 20 Minuten (mein Ofen ist eh ein komischer Kerl).
Herausnehmen und abkalten lassen.

1 Dose Thunfisch (Wasser abschütten)
1/2 Zwiebel (in Würfelchen geschnitten)
Salz & Pfeffer
Senf
wenig Mayo (kann man auch selber machen...siehe http://feelingbetterproject.blogspot.ch/2013/06/thunfischsalat.html)
1 EL Olivenöl
Alles mischen und wenig auf die breitere Seite geben. Einrollen, auftischen, fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen