Donnerstag, 29. Mai 2014

Leckere Mozzarella-Tomaten Hähnchenbrustpäckchen

4 Portionen

4 Backpapierblätter ca. 20x30 cm

8 Scheiben Parmaschinken
4 Hähnchenbrüste
12 Scheiben Mozzarella
16 Cherrytomaten
Basilikum
Fleischgewürz

Hähnchenbrüste würzen
Cherrytomaten halbieren
Backofen auf 175° Umluft aufheizen

Jeweils auf ein Backpapier zwei Scheiben Parmaschinken legen. Eine Hähnchenbrust darauf setzen und auf den Seiten das Backpapier zusammen rollen damit seitwärts nichts mehr auslaufen kann.
3 Mozzarella Scheiben darauf legen und Cherrytomaten darauf legen, etwas Basilikum darüber geben.

Ca. 25 Minuten in den Ofen mit den Päckchen, rausnehmen und geniessen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen