Sonntag, 25. August 2013
Köttbullar (schwedische Hackfleischbällchen)
50 Stück:
600g Hackfleisch (gemischt, je nach Geschmack)
1 Ei
2 gekochte Kartoffeln (erkaltet, mit der Gabel zerdrückt)
1 Zwiebel (in Würfel geschnitten, in Ghee gedünstet und erkaltet)
1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
Salz, Pfeffer, Paprika, Gewürze nach Geschmack
Alles gut mischen und für 1h kalt stellen. Herausnehmen und Bällchen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Bei 190°C für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
Habe bewusst auf die Sahne und die Semmelbrösel verzichten. Damit's nicht zu mächtig wird mit den Kartoffeln und immer noch Low Carb ist.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen