Montag, 20. Mai 2013
Zucchinispaghetti mit Thunfisch-Olivensauce
4 Portionen
1 Dose Thunfisch, Wasser gut abgetropft
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Ghee
3 EL Kapern
6 grüne Oliven in Scheiben geschnitten
1 grosse Dose Pelati (passierte Tomaten)
Salz & Pfeffer
Cayennepfeffer
Oregano
Italienische Gewürzmischung (wer eine hat)
Tabasco oder Ähnliches
2 Zucchini pro Person in Spiralen geschnitten und im Salzwasser bissfest gekocht
Reibkäse
Sauce:
Zwiebeln und Knoblauch in Ghee anbraten, Thunfisch beigeben und mit den Tomaten ablöschen.
Kapern und Oliven beigeben und köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Sauce darf gerne etwas scharf sein. Die Schärfe wird durch die Zucchini etwas neutralisiert.
Über die Zucchini geben, Reibkäse drüber und geniessen.
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