Knusprige Alternative zu herkömmlichen gekauften
überzuckerten Müslimischungen
Als Vorrat einige Tage haltbar!
10 Esslöffel Haferkleie
5 Esslöffel Weizenkleie
2 Esslöffel gemahlene Mandeln
2 Esslöffel geschrotete Leinsamen
Zimt
1 Päckchen Vanillezucker oder auch nur Vanillearoma
Süsse nach Wahl Sukrin etc.
alles mit wenig Milch zu einem dicken Brei vermischen
und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech bröckeln luftig verteilen und knusprig braun backen
bei 200 Grad ca. 10 Minuten
auskühlen lassen in ein Gals abfüllen
mit Naturjoghurt, Milch oder Quark geniessen
andere Varianten noch Kokosflocken oder Kakaopulver mit backen
Hmm das sieht lecker aus. Jetzt muss ich endlich auch mal selbe Müesli machen. Meine Mädels und ich liiieben Frühstücksmüesli und ich schau auch gern dass nicht zuviel Zucker drin ist.
AntwortenLöschenVielen Dank für die Inspiration.
LG Yvonne
Danke Yvonne, es ist schmeckt also meinem Teenager, das sagt schon viel!!
AntwortenLöschen