Freitag, 20. März 2015

Blumenkohl Nocken auf knackigem Süss-Sauer-Salat


10-12 Nocken:

1 mittlerer Blumenkohl gekocht und püriert
3 EL Parmesan
3 EL Kokosmehl
1 Ei
Gewürze nach Belieben.
Meine Wahl: Chili, Salz, Pfeffer, Orangenpfeffer, Knoblauchpulver, Petersilie

Alles gut vermengen und Nocken formen.

Backpapier auf ein Backblech geben und eine Schicht Olivenöl darauf sprühen. Nocken auf das Blech geben und Olivenöl darüber sprühen.

Für ca. 20-30 Minuten bei vorgeheiztem Ofen auf 175°C backen.

Salat:
1 Nektarine
1 Tomate
1/2 Gurke
Salz, Pfeffer, Kräuter
2 EL Olivenöl
1 EL Essig

Nektarine, Tomate und entkernte Gurke in gleichgrosse Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen.

Die Nocken auf dem Salat verteilen und wer mag etwas Süss-Sauer-Sauce (hab sie gekauft) darüber geben.

Guten Appetit! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen