6 bis 10 Oopsies
3 grosse Eier
100g Frischkäse
Salz
wenig Backpulver
Eigelb und Eiweiss trennen.
Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen.
Frischkäse, Eigelb und Backpulver (wer mag) gut mischen.
Eiweiss leicht unter die Eigelb-Frischkäsemasse heben.
Masse sofort auf ein mit Backpapier belegtes Bleich geben.
Bei vorgeheiztem Umluftofen auf 150°C ca. 35 Minuten backen.
Varianten:
Kleingeschnittene Schinkenwürfel auf einen Klecks Masse geben und mit einem weiteren Klecks bedecken.
Statt Salz etwas Zuckerersatz in die Masse geben, ergibt wunderbar süsse "Naschhappen".
Oder als Pizzabodenersatz: die ganze Masse auf dem Bleck als grosser Kreis verteilen.
Und und und..............
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen